Vésperas

Para meu amigo Willian,

E a todos que se identificarem.....

Se a apreensão te visitar

Diga que aqui ela não tem lugar

Se caíres em desespero

Pense no mestre e use-o como modelo

Se a ansiedade te abater

Ocupe seu tempo e não deixe-a crescer

Se por algum momento ficares angustiado

Pense naquela que a partir de agora estará sempre a teu lado

Se a desesperança atingir teu coração

Não desanime, serás muito feliz depois dessa união

Seja fiel, assim viverá sempre em harmonia

Faça que sua vida seja só alegria

Jamais tenha ciúmes, ofereça segurança

Seja verdadeiro, acredite, nunca perca a esperança

Linda e maravilhosa é a vida

Mais completa será quando ao teu lado estiver a escolhida

Formamos casal, ficamos juntos por compromisso

Ninguém é perfeito, não se engane com isso

Nunca exija da companheira

O que não pode oferecê-la

Força e coragem

Voltar não dá mais, parar é bobagem...

Só tem um caminho...

Que no seu caminho só chova pétalas de rosas, como brisa

Ame e respeite muito, sua querida Heloísa.