Mais que uma palavra bonita

Quem iria até o inferno

por um amigo necessitado?

Quem lutaria por dias sozinho

por que o amigo etá machucado?

Quem poderia amar um amigo

passando até de conceitos carnais fúteis?

Quem já não percebeu que amigo

é mais que uma palavra bonita?

ser amigo...

ser companheiro...

ser irmão...

é mais que luta,

é, antes de tudo, amá-lo

e pisar na cabeça de qualquer um

que queira fazer mal a ele!!!