Meu amigo virtual


Você surgiu de repente
entrou na minha vida
por um acaso
ou porque não dizer
ironia do destino,
e aos poucos,
o tempo foi passando
compreendi como você
se tornou importante para mim,
suas opiniões,
seus conselhos,
sua preocupação,
seu carinho
foi me fazendo te ver
de uma forma muito especial.
Passei a confiar...
a gostar
a querer conversar...
te encontrar...
e quando percebi
te falei tudo de mim.
Já não sentia tanta solidão,
pois te sabia ali,
longe...mas perto,
ausente...mas presente
me dando força...
me consolando...
me convencendo...
me mostrando
que não estava mais sozinha
que eu tinha você...
você...meu amigo,
meu querido amigo virtual
peça importante na minha vida,
pois mesmo distantes
temos afinidades
nos entendemos
e nos completamos.
Agradeço a Deus por você existir,
obrigada por sua amizade,
obrigada por seu carinho,
obrigada por sua atenção,
obrigada por sua paciência,
obrigada por seu amor,
e acima de tudo...
obrigada por ser meu amigo.