Poema aconchegante ...


Quero um amor como o Sol,aconchegante
Para entrar na minha pele e fecundar a alma
O solo está sempre pronto para o plantio
Quando se tem a certeza de que Ele não dorme
Está sempre a zelar pelos filhos
Nós, os poetas, criaturas sedentas do belo Sedentas de Amor.

Edson Gonçalves Ferreira

Este lindo poema me foi ofertado pelo poeta Edson Gonçalves Ferreira no comentário da trova "Quando o sol adormece...". Obrigada ao poeta pela sensibilidade e carinho.

bjs,soninha
http://www.obraspostumas.com/

bjs,soninha