Foi Assim.

Recebi um convite para escrever no RL, então pensei em postar alguns pensamentos, frases, e três poesias que eu havia escrito lá pelos anos setenta. Na verdade sou uma humilde escritora amadora de historias juvenil. Escrevi seis pequenos livros e publiquei apenas um, Nuvem Azul..Estou escrevendo o sétimo. Hoje prestei "atenção" e já passei do centésimo texto. Não sei como foi.... fui escrevendo, escrevendo, inspirada neste belíssimo RL. Conheci novos e talentosos escritores... Amigos maravilhosos, perfumando minha estrada fazendo-a mais colorida.Recebi um e-mail apenas, com uma critica (eu gosto das construtivas) dizendo que o meu diário é sem pé nem cabeça, (risos) Ao que respondi. __Meus dias amiga é assim mesmo sem pé nem cabeça às vezes começo o dia a noite e às vezes começo a noite no dia,(risos). Eu já criei as filhas (o) agora eu posso só ler e escrever, é o que faço! Com mais alguns afazeres na minha Igreja, ah, ela também não gosta das minhas Orações. Escrevo o que penso! E penso o que sou! E de mim não sobra nada porque absorvo todo o meu ser assim em prosa e verso! Dedico este meu texto no espaço do meu diário para todos os amigos, que me enviam e-mails diários, que dedica algum tempo da sua vida para ler minhas escritas, Eu escrevo com todo o meu ser, com todo o meu coração, se o dono da minha vida me desse á escolha viver e não escrever  ou morrer, certamente eu morreria. Obrigada pela amizade de todos.
 
.

N as críticas construímos nossa história
U ma a uma que tras a vitória.
V encer obstáculos que nos faz crescer
E m busca de tudo aquilo que temos para oferecer.
M esmo que alguns venha nos desanimar

B aixar a auto-estima jamais
R edigir cada vez mais
A sempre alguém interessado
N o trabalho aqui depositado
C om empenho e dedicação
A qui sempre vai ter participação

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA 





Imagem Google.