voce

voce vai passar por mim

como um amor que nao tem fim

um sentimento ira brotar

toda ves que eu ti olhar.

vou star cada ves mais apaixonado

depois que a genti casar.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 26/05/2006
Código do texto: T163392