FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGA

Amiga... Hoje é teu aniversário.

Sei que estás especialmente feliz e também mulher,

a distância não impede que sejamos irmãs-amigas,

nem impedirá que nossa amizade cresça a cada dia.

Gosto do teu jeitinho brejeiro de menina sapeca,

deste ar de princesa, de quem sabe o que quer,

que está sempre presente para o que der e vier.

Gosto-te assim de um gostar grande, gigante,

daquele gostar que se sente pela caçula moleca,

ou pela sobrinha, que parece uma bonequinha...

Amo-te, assim, de um amor puro e simples...

Nunca te ouvi, mas sei ler tuas entrelinhas,

és pedra preciosa, jóia rara... Um diamante!

Desejo-te um dia repleto de paz, amor e luz,

apinhado de bênçãos, sabedoria e harmonia,

que os anjos te acompanhem por toda a vida.

Recebe de mim um abraço de estrelas,

um sol brilhante para iluminar-te o olhar,

um beijo bem grande, estalado e vibrante...

Que a felicidade seja tua companheira,

hoje, amanhã, sempre e eternamente,

saiba que a tua alegria também é minha.

Feliz aniversário, princesa.

Feliz vida, amiga querida.

Amo-te, maninha Tereza.