O Vento à Procura do Alto-mar

O Vento à Procura do Alto- mar

O vento passeia

E pelos campos

Vai varrendo o aroma das flores

E leva consigo

A pureza do amor-maior...

Pensamentos sutis

Doçura no falar

É o sussurro do vento

Que sai arrastando encantos!

Em meio aos grãos de areia

Os rastros

E as folhas dos coqueiros

Indicam a direção da Brisa!

Deusa que exala o amor

Que em seus traços

Deixa pelas ondas

O antídoto da querência!

És o cintilar de ouro

Que brilha no infinito

E que de teus olhos

Refletem a imagem da vida...

Ficarei à distância

Aplaudindo a tua magnitude

E no meu íntimo

O desejo de estar sempre...

Em teus sonhos

Em teu amanhecer

Em tua vida!

Eu o vento

Você o alto-mar

Desejos incontidos

Forma de amar!

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 06/06/2009
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T1634723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.