A amizade é bela...

A amizade é bela

Que nem sapatinho de cinderela

Quando a amizade começa

Eu faço uma festa!

Quando a amizade termina

A tristeza predomina

A amizade é bela

Igual a cinderela!

A amizade falsa? Não tem valor

É igual a doce sem sabor

Por isso, eu digo, amizade é preciso

É sempre bom ter um amigo...

Afinal...

A amizade é tudo

Quem tem amigo sabe...

Que ser companheiro:

É a melhor coisa do mundo!

Autora: Emídia – 5ª série

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 06/06/2009
Código do texto: T1635469