Amigos são anjos 
 


Amigos são lindos anjos
que secam as minhas lágrimas,
que me tomam em seu colo,
que me abrigam em seus braços,
que calados me apóiam,
que, sorrindo, me apontam o erro,
que me perdoam as estultices,
que compreendem meu silêncio,
que escutam minhas tolices,
que guardam meus segredos,
que celebram minhas vitórias,
que lamentam minhas derrotas,
que me passam tranquilidade,
se eu estiver inconformada,
que me incentivam a sonhar,
mesmo que não creiam em sonhos,
que sempre estão comigo,
quando estou com medo,
que, mesmo longe, não me esquecem.



Imagens: Google

Respeite os direitos autorais.