ABRAÇO DE AMIGOS

Autora - Regilene Rodrigues Neves

O abraço da amizade

Tem cheiro de alma

Em perfumes colhidos no campo

Espalham-se no coração da gente

Feito flores exalando essências

Em significados únicos.

O orvalhar do amor molha-nos de carinho

As palavras traduzem força em fonte de esperança

Cada manhã tem fragrâncias imensuráveis de Deus

Tua seiva escorre em nossas vidas

Em partilha de gestos embevecidos de amigos!

Tua importância tem frescor suave

Em aroma de relva nos campos

Despem da alma todas as adversidades

Impostas pelo cotidiano

E abraça-nos de felicidade

Em colo de afetos!

Abraçar-te enlaça meu coração

De regozijo me sinto pássaro

No parapeito da tua janela

Cantarolando a alegria da manhã

Agradecido pelas estações

O sol tem raios entrando pela fresta

Das árvores... Uma folha cai no vento

Amadurecida pelo tempo

O passado e o presente juntos

Numa folha solta seguindo caminhos...

A natureza aberta em recôndito universo

Levando outros a encontrar os fluídos da vida

Borbulhando amor em troca de amigos

Neste abraço saiba a importância

De doar-te de coração aberto

Desnudo de toda a maldade

Transbordando de amizade!