Este poema; (para Malu Barni).

Este poema

E para você amiga

Que distante foi morar

Mas a distancia não impedirá

Que minha poesia ultrapasse

As fronteiras do alem mar

E chegue juntinho de você

Levando um abraço amigo

Acompanhado desta saudade

Que toma conta do meu peito

Por isso me dou o direito

De escrever esta poesia

Que cruzará mares e oceanos

Desafiando o tempo e a distancia

Apenas para dizer que te amo

Como amo a tua amizade

Este sentimento puro e nobre

Que nos torna sonhadores

Deixando fluir de nossas almas

As mais belas das poesias

Que armazenamos com carinho

Num cantinho do nosso coração!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 26/05/06