AMIZADE FORÇA PERENE

Amizade é sentimento caro e profundo,

,Existente nos sensíveis corações,

Realmente não virtude para todo mundo

Mas nos eleve e provoca grandes emoções.

Amizade é consolo, é confiança, é compreender,

É conquista de todo dia, é força viva de viver,

Que nos leva a empreender, fazendo-nos renascer,

Amigo é companheirismo que sempre nos dar esperança,

Nos dar coragem, nos ajuda a viver,Até amor transporta,

Nos enxuga as lágrimas, nos faz sorrir, nos dar temperança,

Amigo de verdade, com a nossa existência se importa.

Quem tem amor tem ciúmes, só ilusão,

Quem tem amizade tem abrigo, tem porto seguro,

Sem amor nunca se morrer, sem amigo, solidão,

Amizade é para sempre, feliz e eterno futuro.