AMIGOS PARA SEMPRE

Amigos são
tão somente aqueles
que vivem cada momento
lembrando-se da gente...

Que vivem conosco
cada uma das tantas emoções...
Amigos são sempre aqueles que nos estendem
seus braços para um forte abraço...

Doa para nós vossos ombros,
e abrem certamente seus corações, nos ofertando
algum espaço, algum pequeno que seja
em seus corações.

Amigos, para sempre amigos,
e para sempre amigos , serão...
Quando os mesmos se vêem mediante
um louco amor, e uma insana paixão.