AMIZADE

Que nossas mãos estejam sempre unidas,

Numa amizade que dá sentido à vida,

Nesse jeitinho diferente de expressar,

Nossa maneira de ser, viver e de amar.

Que nossa amizade, seja forte,

Que nosso carinho, seja constante,

Nas armadilhas da vida, seja suporte,

Força e lenitivo a cada instante!

A alegria que hoje comemoramos,

Seja nossa luz, nas incertezas,

Nosso alívio quando estivermos,

Sofrendo por qualquer tristeza.

Que na vida, sejamos como irmãos,

Numa amizade intensa e verdadeira,

Que possamos unir nossas mãos,

E, caminharmos juntos, a vida inteira.