AMIZADE

Hoje viajei por alguns instantes,

Pelo universo do seu pensamento,

Descobri nele tantos diamantes,

Quanto às estrelas do firmamento.

Você nem tinha me confidenciado,

Desse grande arsenal, tão precioso,

Que guardavas com tanto cuidado,

Por ser seu tesouro mais valioso.

Quero neste momento lhe contar,

Algo que não revelei a ninguém,

Podemos agora compartilhar,

Pois o que é meu é seu também.

A cada instante sou contemplada,

Com algo de incomparável valor,

Deixando minha vida iluminada,

Dando-lhe luz, esperança e vigor.

Esse bem precioso de que eu falo,

Traz em si a magia da felicidade,

Diante de sua energia eu me calo,

Por saber que seu nome é amizade,