UMA ROSA MORENA E DOCE

Eu sempre te vejo tão serena e bela.

Como a figura de um anjo pintado numa tela.

O teu jeito simples e único de sorrir.

Com esse teu andar macio de ir e vir.

Isso incomoda, mexe com a minha visão.

Mexe com certeza, também com o meu coração.

Essa rosa morena, tão bela, tão doce.

Santa não é, mas, melhor seria se fosse.

Às vezes pensa com o coração.

Mas toma as suas decisões com a razão.

E isso é tão importante quanto a vida.

E assim tú serás sempre uma mulher querida.

Doce morena, morena doce.

Que diferença faz.

És única no mundo, outra jamais.

OBS. Esta é uma sincera homenagem que eu dedico à minha querida amiga ROSALY DE ARAÚJO MATTOS - Uma Rosa Morena e Doce.

Manaus, 08 de abril de 2009.

Marcos Antonio Costa da Silva