AMIGO

Amigo você é a chama

De quem ama e é feliz

Você diz que ao meu lado

Se sente amado e é aprendiz

Hoje lhe digo, amigo querido

Sou seu ouvido e você meu professor

Que com amor torna meu mundo florido

Dando sentido e me ensinando com louvor

Você meu amigo de todas as horas

Venho agora dedicar-lhe uma canção

E lhe pedir para jamais ir embora

Esta é a hora de tocar seu coração

Amigo sua presença me fascina

Ensina e me ajuda a caminhar

Conquistar meus sonhos de menina

Que determina o meu jeito de amar

Amigo com sua energia positiva

Incentiva e só me faz crescer

Perceber que a vida só se torna ativa

Se for construtiva minha maneira de ser.