Obrigada amiga

Existem muitos amigos

os confidentes,

os amigos do peito,

os da escola,

da infancia, entre outros,

mas você,

além de ser um pouco de todos;

Você é uma miga

que tem o dom especial

de levantar o astral

por mais que o dia

comece nublado

ou com vibrações negativas

basta você chegar perto

para tudo isso mudar.

Obrigada por ter

entrado em minha vida

e por me ensinar a viver,

você será sempre

uma referência em minha vida

você é muito importante

e o sol não brilha

quando você não estar por perto

valeu!!!

Eu tenho honra

de ser chamada

de tua amiga.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 09/06/2009
Código do texto: T1640233