Amizade

Amizade é:

* Dividir os brinquedos

* Alegrar o amigo(a)

* Guardar os segredos

* Não falar palavrão

* Brincar com jeitinho

* Com muita educação

* Nunca deixar o amigo sozinho

* Conversar sempre onde erra

* E dar todo seu carinho.