A Amizade

A AMIZADE

É simples AMAR

Não é receber,é dar.

Não é magoar,é incentivar.

Não é descrer,é crer.

Não é criticar, é apoiar.

Não é ofender,é compreender.

Não é humilhar,é defender.

Não é esquecer,é perduar.

AMIZADE

É simplesmente amar.

Vilma Lourenço
Enviado por Vilma Lourenço em 27/05/2006
Código do texto: T164114