UM AMIGO É TUDO

Gosto muitíssimo de dizer que amo os meus amigos

Seja falando, ou por qualquer outra forma de expressão

O importante é confessar sempre o que sinto

Para que saibam quanto são queridos, de coração

Peço-lhes desculpas pelas minhas faltas cometidas

Justificando-me ante os erros e imperfeições

E para provar-lhes que fiz sem pensar em magoá-los

Confio-lhes meus maiores segredos e ambições

Ser amigo é saber dividir sentires diversos

Doando-se à amizade como verdadeiro consolador

Saber-me acompanhado pela vida àfora

No carinho e aconchego d'um verdadeiro amor

Amigo é aquele que não nos deixa guardar mágoas

Independente de quem seja o culpado pela desavença

Não importando se a ocorrência seja real ou virtual

Valendo somente o alento, a esperança, e a crença

Ter um amigo é empatizar com sinceridade

Os sentimentos, problemas, e soluções

Na vida, no compartilhamento da amizade

É ter a benção de vivenciar muitas emoções!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 27/05/2006
Reeditado em 27/05/2006
Código do texto: T164140