AMIGO...

Ser que se resigna,compreerende suas dores

Suporta as tempestades da vida e tem equilíbrio

Equilíbrio que muitas vezes no homem faz falta

Amigo,palavra tão doce pra se falar

Significado impalpável,mensurado pelo coração

É difícil dizer a medida,cada um sabe a extensão do seu valor

A vida só é leve se com ele estamos

Muitos tributos a ti foram feitos

Homenagens singelas a quem merece

Amigo não quer reconhecimento explícito

Se vier,por que não?

A primeira letra da palavra grita abertamente

Aaaaaaaa,o coração não se fecha ao recebê-lo...

Um amigo de braços abertos sempre está...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 10/06/2009
Código do texto: T1641683
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.