AMIZADE...

Escrevo minha vida num mar sem fim, cheio de correntezas que me levam para lugares onde encontrarei desafios e dificuldades, a solidão até então me consome,olhar para os lados e não ver ninguém...Palavras levadas pelo vento que são carregadas para pessoas que precisam respirar sentimentos tão penetrantes,como ás águas ao me jogar sobre elas.

Mergulho em busca de respostas....Encontro-me em uma cachoeira, tão límpida, seus sons suaves ressoam palavras...Neste profundo e imenso mar me deixo e me permito sonhar!

Quantas alegrias vivi, quantas amizades conquistei, quantos sorrisos encontrei....Sentada na areia a olhar o nada e ao mesmo tempo tudo, sinto e deixo os pensamentos me inundarem....

Pergunto-me:

- “ Amizade onde estas?”

O que escuto é o eco da minha própria voz, o silêncio em seguida toma lugar...

Mas lá longe avisto alguém sentado á procura quem sabe das mesmas respostas, das mesmas palavras....De um consolo!

Então olho e vejo você que sorri ao me encontrar...

Percebes?....Não estamos sozinhos porque temos um ao outro, pois amizade nos une para sempre!

PURO SENTIMENTO!

Puro Sentimento
Enviado por Puro Sentimento em 27/05/2006
Código do texto: T164296