Meu amigo

Meu amigo é legal

Legal é meu amigo

Meu amigo é bravão

Como um leão...

Meu amigo é bricalhão

Brincalhão é meu amigo

Com sua graça

É muito engraçado...

Meu amigo é lindo

Lindo é meu amigo

Com sua beleza

Ele é bonitão...

Meu amigo?

É um cachorro

O cachorro é o meu amigo

Com se pelo lisão

Ele é um amigão!

Autores: 5ª série

Luiz Daniel

Breno Cardoso

Douglas Alves

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 11/06/2009
Código do texto: T1643259