CADÊ O POETA(POETA)

Por onde foi o poeta,

Que nas rimas de seus versos,

Levava às pessoas a magia,

Um sonho e uma aventura.

De seus versos um pouco de amor,

Nas sombras obscuras do pensamento,

Por onde foi o poeta?

Nas linhas de seu poema,

Uma mensagem forte para o viver,

Foi-se embora, não se sabe,

Só o destino o levou de tudo,

Por onde anda poeta?

Nas rimas de seu poema,

Um espaço profundo na alma,

Destemida e sensata,

Que alucina seus leitores,

Uma imaginação, uma emoção,

Por onde anda seu poeta?

Não mais escreve, porque não sabe,

De seus versos, a saudade,

Vai poeta, tente novamente,

Por que seus versos estão na mente.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 11/06/2009
Código do texto: T1643623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.