EM SEU OMBRO ***^***

// EM EU OMBRO

Eu queria estar ai com você.

Sentar-me ao seu lado e encostar

minha cabeça em seu ombro.

Ou talvez deitar, no seu colo.

Queria poder falar, abrir minhas

queixas, minhas lamurias e lembranças.

Queria ver você me ouvindo, me observando.

No final ouvir uma palavra sua de conforto

de esperança que tudo vai melhorar.

Mas se eu pudesse encostar minha cabeça

no seu ombro, já seria o suficiente para eu sentir melhor.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 11/06/2009
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T1643907
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.