PARTIDA

Quando partir eu lhe peço,

querida amiga adorada,

não despeça de mim jamais,

pois se assim o fizer,

não verá meu pranto de dor.

Siga seu caminho tranquila,

tendo Deus por companhia.

Seja feliz hoje e sempre,

como foi feliz outros dias.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 28/05/2006
Código do texto: T164535