Bruna Gelmini

Minha amiga de todas

as horas, que me dá

força e me apoia.

Falamos besteiras

segredos e seremos

para sempre amigas,

de qualquer maneira.

Bruna Gelmini! Se

resume nessa pessoa,

minha melhor amiga

de sempre e sempre.

Gosta de mim mesmo

com meus defeitos!

Essa pessoa é nerd

usa óculos e tem

sardinhas...

Só podia ser Brunet!

Te amo,

Je t`aime,

I love you,

Bruna Gelmini

Luiza G
Enviado por Luiza G em 13/06/2009
Código do texto: T1647287
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.