Ana Paula

Aninha, Paula,

Ana e outras coisas.

Minha baixinha,

fofinha que gosta

de mim do jeito que eu sou.

Me acolhe, me dá dicas

e que fala besteira

igual a mim,

adoro ter uma amiga assim.

Brigas? Inevitável,

Abraços? Adoro,

Segredos? Os mais secretos.

Tomara que sejamos amiga

pra sempre, até

ficarmos caduca

e coroa, tomando o chá

da tarde!

Amo tu Ana Paula Senna.

Luiza G
Enviado por Luiza G em 13/06/2009
Código do texto: T1647295
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.