O Corpo do Poema 


 
Aqui jaz um gesto implícito
repleto de objetos obscenos
desde o inicio...
 
Aqui jaz uma bússola perdida
na amplidão da vida...
 
Aqui jaz um poeta sem manhãs
recortando imagens no tempo
e por de trás delas se escondendo...
 
aqui jaz um amontoado de novas intenções
de mãos estendidas e de coração versátil...