Por quê não?

Por quê não?

Por quê não sair da rotina

Fazer um novo percurso

Virar numa nova esquina...

Por quê não usar aquela roupa

Que você tem vontade

Mas nunca acha que é a hora e o lugar

Parar diante de uma vitrine e sonhar...

Por quê não marcar a data da dieta

Ou o dia pra parar de fumar...

Tenta de novo, cada vez é única...

E melhor, pode ser a última...

Por quê não?

Ler aquele livro de frases prontas

Que até parecem tolas, mas algumas

Têm um significado todo especial...

Por quê não?

Arriscar realizar um sonho...

Quem sabe é esse o dia

Pra ele realizar...

Por quê não?

Antes de começar o dia

Olhar nos olhos das pessoas

E dizer o quanto elas são importantes

Pra você...

Por quê não agora?

Enviar esse texto pra alguém

Que você adora...

Pode ser pra mim...

Tenho certeza

Vou precisar

Ler de vez em quando.

(Sirlei L. Passolongo)