Amor sem medidas

De Edson Gonçalves Ferreira

Para todos meus amigos e amigas do Recanto

Palavras só valem quando ditas amorosamente

Feito a de vocês, valiosas como as Dele

Aquelas proferidas na montanha

Eu não faço milagres multiplicando pães e peixes

Só faço multiplicando minha ternura infinita

Quem sabe ela possa acariciar a alma amada de vocês

Com a benção de Jesus, o nosso Amigo mais amado

Sou como o Pobre de Assis pio, pio, pio

Pardal de Deus, mas agradecido

Muito agradecido.

Divinópolis, 15.06.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 15/06/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1650029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.