Meu Grande Salvador

Ainda há de haver tal coragem,

Em outro homem que talvez possa...

Encorajá-lo a tomar teu partido.

E que saiba com zêlo ajudar-te

Haja o que houver sentido...

Mais que amizade de um sujeito

Como desses, o salva da desgraça...

E o mergulha em ternura, para acalmar

E como um irmão do mesmo seio,

Tu deverás e haverá de amar.

E não há espaço que suporte,

O tamanho de um amor fraternal

Como desses que haverá de perdurar

Para sempre, por toda eternidade

E que por si só não há de se acabar

Tu, meu amigo, aquele que luta,

Aquele que me deu os conselhos certos,

Aquele que me amparou sem questionar

Mas aquele que ainda infelizmente ,

Não me deu ombros para chorar...

Não porque não queira,

Mas porque meu cavaleiro ainda batalha

Por meu viver e não se conforma

Com a mão vil que me acolheu

Que me bateu e me deu forma...

Não há quem pague a felicidade...

Tudo o que me foi proporcionado

E me emociono ao falar de ti...

Pois que sei, a desgraça de mim,

Se não contasse o que senti...

Mas que lhe agradeço por tudo...

Por ter feito parte de minha existência

E em teu ser tudo há de ser sem dor,

Por ti, clamarei e cantarei hinos,

Por ti, aquele que foi meu grande Salvador.

Milla Filth
Enviado por Milla Filth em 29/05/2006
Código do texto: T165045