Na amizade um amor

E dela eu comecei a gostar

Se passava em seus encantos

No seu jeito no olhar

E eu na tinha outro canto

Perto dela era meu lugar

De seu lindo sorriso

De cabelos cacheados

A vida é um tipo de estilo

E me prendo sempre a seu lado

Era bom demais pra ser verdade

E tudo que é bom dura pouco

A realidade não fazia mais saudades

E a amizade foi deixando aquele gosto

Eu podia fingir

Ou ate me distanciar

Mais eu estava sempre aqui

Olhava pra ela mais sem coragem de encarar

E como nada é perfeito

E tudo tem um fim

Eu to sem jeito

E o erro veio de mim

E a metade do inteiro

Mas não tem nada haver com o desejo

Uma historia assim

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1652366
Classificação de conteúdo: seguro