PARA VOCÊ

Hoje lhe venho entregar meu amor

Meu doce carinho, meu beijo, minha vida.

Lhe ofereço meu coração, meus cuidados, minha alma cheia de LUZ e de ESPERANÇA.

Hoje lhe dou de mãos dadas meu Mundo, meus passos, minha rua para você andar comigo lado a lado de mãos dadas como duas irmãs de coração.

Hoje lhe quero oferecer todo o meu carinho que habita em mim com toda ternura que jamais oferecia para alguém!

Hoje lhe ofereço o luar todo ele contagiante de luz pelo lindo brilhar das estrelas como ouro.

Hoje lhe ofereço o sol mais quente mais luzidio que o Universo já tivera alguma vez!

Sim tudo o que Eu lhe possa oferecer á face da terra, Eu gritarei aos quatro cantos do Mundo o meu amor por você!

AMIZADE

Autora:Luisa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 16/06/2009
Código do texto: T1652387
Classificação de conteúdo: seguro