Nem demais, nem de menos...

NEM DE MAIS, NEM DE MENOS...

Você é sal?

Você consegue deixar

nos ambientes por onde passa,

o seu tempero,

e, com esmero

o faz mais agradável, mais saboroso?

Ser sal implica dar sabor

a tudo o que você for fazer

Mas, há que ficar esperta

saber colocar a quantia certa--

nem de mais, nem de menos,

senão você pode colocar tudo a perder,

desandar o “ponto”...

Já comeu uma comida com muito sal?

ou um prato insosso?

Há que se estabelecer o equilíbrio

Há que saber o segredo do “Chef”...

Do grande Mestre,

do invencível "Anfitrião" !

Para servir um prato saboroso,

Há que ser o melhor na arte do “temperar”

há que se colocar no “tempero”, o seu coração!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 17/06/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1653003
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.