A AMIZADE É TUDO *****

A vida não é feita só de Amor ...

Existem as belezas os defeitos, tristezas

Mas seja qual for o momento

Seu coração sempre estará batendo ...

Porque você enobrece,levando Paz e Alegria

Por onde passa,deixando sua Marca

Principalmente em meu Coração..!!

Pois você é ....

E Sempre será Meu Melhor AMIGO...!!

Amigos Para Sempre..!!

Cilmara Cilssy

(17-06-09/ 16:30hr)