RECUSO-ME...= TÂNIA AILENE

RECUSO-ME...

TÂNIA AILENE

Em aceitar que o mal vença o bem

onde nossos sentimentos

são expostos como troféus

por barganhas de uma amizade

ou até mesmo por traição...

Que valor moral tem

aquele que julga

ser melhor quando na realidade

não se enxerga

como um ser humano...

Honestidade, amizade, compreensão,

ficando no vazio

esquecida pela indiferença

do poder...

Onde já não podemos dizer somos irmãos.

Inimigos intímos declarados por opção...

Neste mundo desvairado

sujo de hipocrisia

com tanta sujeira escondida

por trás de amigos falsos...

Um dia a justiça será feita

voltarão ao pó e de lá

só sairão, quando aprender:

Que amor não se vende não!

28/05/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 29/05/2006
Código do texto: T165383