Desapego

Amigo, cedo-te a minha atenção e a minha escuta,

para que gastes comigo as tuas queixas.

Deixo recolherem com cuidado, os meus ouvidos,

os teus ditos aflitos enquanto aqui os deixa.

E então quando desabafares,

quando cuspires as tuas tristezas,

e logo te entornares de outros ares

que não sejam de incertezas

deixo-te partir sem chateações

pois se estiveres feliz de que me importa

que em tremenda euforia tu batas a porta

e saia, sem qualquer apego, mundo afora.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 17/06/2009
Código do texto: T1654091