IMPRONUNCIADAS PALAVRAS

podemos nos calar

se fazer entender

na ausência presente

no silêncio sentido

brados ecoando

no revide mudo

palavras nenhumas,

concisas, inteiras,

descrevem, desenham,

o que o insinuado

tem a dizer...