AMIGA...

Se em tua estrada só há espinhos,cruéis obstáculos naturais

Não te afobes,nem deixes que a tristeza invada o teu coração

E se aos outros tua ajuda não nega e nem demonstram gratidão

Continue tua vida,o Céu te olha e te dás força cada vez mais

Tu tens o brilho que muitos procuram e isso é causa de ciúmes

Não te deixes levar pelas pérfidas línguas,sigas o teu caminho em paz

Não vês que a pequenez dos homens cedo ou tarde um dia jaz?

É tão bom falar de vida,em ti ela tranborda e das montanhas atinge

[os cumes

Tu sempre tens na boca uma palavra amiga e como eco,se propaga

Ela volta a ti com a força e carinho dos que te amam

Amiga,olhes para o lado e veja as mãos estendidas,ela te amam

Estão prontas pra cairem e se erguerem contigo,a emoção que não se

[paga...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 21/06/2009
Código do texto: T1659714
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.