Á JUAN PATRICK

Talvez o que eu queira aqui dizer

Não possa lhe corresponder

Talvez o que eu pense de nada sirva

Mas mesmo assim sei que você sempre me escuta.

Hoje você sabe que de tudo aconteceu

E que muitas das cosias agente já esqueceu

Mas eu não podia esquecer

De lhe agradecer.

Por sempre esta perto nos momentos

Em que eu pareço desmotivado.

Hoje deixe que sua mente se abra

E coloque o pé na estrada

É preciso mais do que fé

A vida não parece ser o que é.

Os sonhos podem até ser os mesmos

Mas nós a cada dia, somos outros

Veja que quem quer saber de tudo

Muitas vezes é preciso dá uma de mudo.

Quem sempre quer enxergar de outra forma

Ás vezes se vê feito um cego

Mas parabéns por sei lá o quê,

Difícil saber que se isso é viver ou morrer.

Escrevi isso para meu grande amigo Juan Patrick, no dia de seu aniversario 21/06/2009. Uma pequena homenagen, a um grande homem...!!!

José Borges Neto
Enviado por José Borges Neto em 22/06/2009
Código do texto: T1661143