SER AMIGO É...ESTAR SEMPRE!!!

Ser amigo e dizer sim quando outros dizem nao

Estar connosco quando todo nos viram as costas

Acalmar-nos quando estamos ansiosos

Dar-nos um sorriso se estamos tristes

Escolher-nos quando outros nos segregam

E aparecer quando o chamamos

Dizer,tens razao e estou contigo

Insistir connosco quando ja desistimos

Confortar-nos quando estamos doentes

Chorar connosco as nossas magoas

Rir connosco quando estamos felizes

Partillhar connosco a sua felicidade

Repartir connosco quando nos nao temos

Ser fiel e nunca nos trair

Brincar connosco e dar uma palmada nas costas

Fazer-nos companhia se estamos sos

Dizer-nos, estou aqui contigo,para o que der e vier

E isto e muito mais que e ser AMIGO

(Fernando Oliveira)