QUALIDADES DE UM CORAÇÃO MEIGO E CHEIO DE AMOR (MARÍLIA CARLA) PARELHAS-RN

PARA FALAR COM FIRMEZA

DESTA TÃO GRANDIOSA MENINA;

DO SEU AGIR E SEU PENSAR,

QUE NOS ENCANTA E FACINA.

UMA BELEZA QUE ENCANTA,

QUÃO ESTERNA E INTERIOR;

UM BELO SORRISO QUE TRANSMITE,

PAZ A UM MUNDO PROGRESSOR.

FICO FELIZ POR SUA AMIZADE,

E QUE A MESMA ESTEJA SEMPRE A PROSPERAR;

QUE DEUS SEMPRE A CONSERVE,

POIS EM MEU CORAÇÃO IREI GUARDAR!

DESEJO QUE VC SEJA FELIZ,

POR TODA UMA ETERNIDADE;

E SAIBAS QUE ESTAREI AQUI QUANDO PRECISAR,

DE BRAÇOS ESTENDIDOS E SEMPRE A LHES ESCUTAR.

UM SUPER BEIJO,

DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO;

E QUE JESUS E MARIA,

LHES DÊ A SUA BÊNÇÃO.

ESPERO QUE TENHA GOSTADO PQ FOI DE CORAÇÃO!

DEDICADA A MARÍLIA CARLA

(PARELHAS-RN)