Uma cor

Procuro uma linda e nova cor

Que cause impacto a quem olha

Deixe na imaginação fagulhas de amor

Não deixe os olhos teu ter escolha

Procuro, não quero que seja igual às outras

Esteja sempre presente para que possa dividir

Uma cor que tenha alegrias e loucuras

Que cause emoção e nos momentos possa servir

Uma cor que alegre seus dias e noites

Que tenha um pouquinho do meu carinho

Seja um balsamo para aliviar os açoites

Para mostrar-lhe que tenho um pouquinho

Que tenho grande carinho por você anjinho

Uma cor que ilumine seu longo caminho

Para mostrar toda minha leal amizade

Colocando a ti sempre no caminho da felicidade

nilferr
Enviado por nilferr em 22/06/2009
Código do texto: T1662429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.