Viver a Vida 
 
 
 
Há aqueles que acreditam nos Homens
Na sua virtude, na sua fé
E por isso, os chamam de humanos.
 
Há aqueles que acreditam em Deus
No seu poder, na sua misericórdia
E por isso, o chamam de pai.
 
Há aqueles que acreditam na natureza
Na sua força, na sua evolução
E por isso, vivem a vida.