lembranças

lembro-a

bonita

leve

sorridente

como uma borboleta

buscando

uma flor

no jardim,

lembro-a

com a alegria

de menina

escrevendo-me

cartinhas

coloridas

e desenhadas

com pequenos

corações,

lembro-a

fazendo

as lições de casa

ajudando

sua mãe

na cozinha

e cantarolando

em inglês,

sem no entanto

não saber

bem nem o portugues,

lembrar de você

Ana Maria

é um porre

de harmonia

entro em alfa com

a natureza.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 30/05/2006
Código do texto: T166350