AMIGO


 


Construa em sua mente
Uma serpente de asas prateadas
Monte a serpente
E voe comigo

Por entre os palácios de girassóis dourados
Não há lugar mais belo!

Ouça a canção do vento
A vida é simples mas não é pequena
Não chore
Não agora
Que estamos sob um céu de igualdades...

Observe os meninos brincando nos quintais
E possua as paisagens tornando-se parte delas...

Num sorriso
Num gesto
No centro de todas as coisas
Grave o sonho desse dia e construa o universo.