INOCÊNCIA

Mulher menina, és cheia de ingenuidade
Tua meiguice ainda conservas
Apesar da tua presente idade
Adoro ver a vida que tu levas

Nos homens não vês a maldade
Por onde passas deixas saudade
Não percebe que no mundo
Ainda há tanta falsidade!

As vezes te julgas sabida
Cheia de ação e determinação
Creia, não é nada disso não,
Tu precisas é de carinho e proteção!

Ah! Mulher tu és a pura ingenuidade
Ah! Mulher, tu és contra a brutalidade
Ah! Mulher tu és a própria fragilidade
Quem dera, fosse eu a tua felicidade!
KRICA
Enviado por KRICA em 31/05/2006
Reeditado em 05/06/2006
Código do texto: T166457